O 3º dia da Digressão Madeira
teve inicio pelas 9h. De autocarro, a Sabes dirigiu-se ao Pico Ruivo,
caminhando durante 2h30, 1h45 para subir até ao topo e 45 minutos para a
descida. Num dos pontos mais altos de Portugal a tua Tuna quis deixar a sua
marca fazendo também ecoar o seu nome por toda a serra e arredores.
O almoço foi em Santana, nas
Festas de Santa Ana, onde provámos comida tradicional da Madeira, nomeadamente
espetadas de carne de vaca em pau de louro acompanhado de vinho tinto com
laranjada. De seguida, participámos na elaboração dos famosos tapetes de flores
que percorriam toda esta zona Madeirense. Tivemos ainda a oportunidade de
assistir ao inicio da passagem da procissão e atuação da Banda Filarmónica de
Santana.
Terminámos o 3º dia com a visita
às casas típicas da Madeira e regresso ao Funchal.



0 comentários :
Enviar um comentário