~

segunda-feira, 28 de julho de 2014

3º Dia Digressão Madeira

O 3º dia da Digressão Madeira teve inicio pelas 9h. De autocarro, a Sabes dirigiu-se ao Pico Ruivo, caminhando durante 2h30, 1h45 para subir até ao topo e 45 minutos para a descida. Num dos pontos mais altos de Portugal a tua Tuna quis deixar a sua marca fazendo também ecoar o seu nome por toda a serra e arredores.

O almoço foi em Santana, nas Festas de Santa Ana, onde provámos comida tradicional da Madeira, nomeadamente espetadas de carne de vaca em pau de louro acompanhado de vinho tinto com laranjada. De seguida, participámos na elaboração dos famosos tapetes de flores que percorriam toda esta zona Madeirense. Tivemos ainda a oportunidade de assistir ao inicio da passagem da procissão e atuação da Banda Filarmónica de Santana.


Terminámos o 3º dia com a visita às casas típicas da Madeira e regresso ao Funchal.

0 comentários :

Enviar um comentário